Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. L. A. S. Do; ALMEIDA, L. B. F. De; ZANETTE, R. De S. S.; BRANDAO, H. de M.; MARANDUBA, C. M. Da C.; MUNK, M. Produção de hidrogéis de alginato com nanopartículas de titanato de bário para uso na engenharia de tecido ósseo In: SIMPÓSIO NACIONAL DE NANOBIOTECNOLOGIA, 1.; WORKSHOP DE NANOBIOTECNOLOGIA DA UFMG, 2., 2016, Belo Horizonte. Avanços e aplicações: anais. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2016. p. 33-34.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. L.; ZANETTE, R. S.; ALMEIDA, C. G.; ALMEIDA, L. B.; OLIVEIRA, L. F.; MARCOMINI, R. F.; NOGUEIRA, B. V.; SANTOS, M. O.; BRANDAO, H. de M.; MARANDUBA, C. M. C.; MUNK, M. In vitro evaluation of barium titanate nanoparticle/alginate 3D scaffold for osteogenic human stem cell differentiation. Biomedical Materials, v. 14, article 035011, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, R. I. de; FENTEM, j.; VILLELA, I.; SOMLO, D.; ALMEIDA, A. M. F.; MENDES-GIANNINI, M. J. S.; CANAVEZ, A. D. P. M.; BOSQUETTI, B.; CATARINO, C. M.; SCHUCK, D. C.; VALADARES, B. N.; FACCHINI, G.; MARIGLIANI, B.; FIGUEIRA, A. C. M.; HICKSON, R.; LEME, D. M.; TAGLIATI, C.; SOUZA, L. C. R. de; ENGLER, S. S. M.; CORDEIRO, L. R. G.; KOEPP, J.; GRANJEIRO, J. M.; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M.; MATTOS, K. A. de; PEDRALLI, B.; RODRIGUES, M. M. S. F.; STIVAL, A. C.; ANDRADE, J.; BRITO, L. B.; SANTOS, T. R. M. dos; LEITE, J.; SILVA, A. C. G. da; VALADARES, M. C. Brazilian National Network of Alternative Methods (RENAMA) 10th anniversary: meeting of the associated laboratories, may 2022. Alternatives to Laboratory Animals, v. 52, n. 1, p. 60-68, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M.; MUNK, M.; CARVALHO, B. C. de; GUIMARAES, A. S.; CARVALHO, W. A.; GERN, J. C.; CAMARGO, L. S. de A. Carbon nanotubes as a DNA delivery agent for generation of genetically modified mammals embryos. In: JORIO, A. (ed.). Bioengineering applications of carbon nanostructures. Switzerland: Springer, 2016. p. 31-56.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. A.; COSTA, F. Q.; MUNK, M.; WOHLRES-VIANA, S.; SERAPIÃO, R. V.; CARVALHO, B. C.; CAMPOS JÚNIOR, P. H.; VIEIRA, A. C.; NOGUEIRA, L. A. G.; VIANA, J. H. M. Contrasting effects of heat shock during in vitro maturation on development of in vitro-fertilized and parthenogenetic bovine embryos. Reproduction in Domestic Animals, v. 54, n. 10, p. 1357-1365, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. de A.; MUNK, M.; SALES, J. N.; WOHLRES-VIANA, S.; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M. Differential gene expression between in vivo and in vitro maturation: a comparative study with bovine oocytes derived from the same donor pool. JBRA Assisted Reproduction, v. 23, n. 1, p. 7-14, 2019. Na publicação: Luiz Sergio Almeida Camargo.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. de A.; OTERO, R. J.; GONÇALVES, F. S.; MUNK, M. P.; SOUZA, E. D.; IGUMA, L. T.; TOLEDO, J. R.; PARRA, N. C.; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M. Effect of lentiviral vectors microinjection into the perivitelline space of bovine early zygotes on embryo development and transgene expression. In: TRANSGENIC ANIMAL RESEARCH CONFERENCE, 9., 2013, Tahoe City, California. Abstracts... Tahoe City: [s.n.], 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. de A.; OTERO, R. J.; GONÇALVES, F. S.; MUNK, M. P.; SOUZA, E. D.; IGUMA, L. T.; TOLEDO, J. R.; PARRA PEREIRA, N. C.; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M. Effect of lentiviral vectors microinjection into the perivitelline space of bovine early zygotes on embryo development and transgene expression. In: UC Davis Transgenic Animal Research Conference, 9., 2014, Abstract...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS-JUNIOR, P. H. A.; ALVES, T. J. M.; DIAS, M. T.; ASSUNÇAO, C. M.; MUNK, M.; MATTOS, M. S.; KRAEMER, L. R.; ALMEIDA, B. G.; RUSSO, R. C.; BARCELOS, L.; CAMARGO, L. S. de A.; VIANA, J. H. M. Ovarian Grafts 10 days after Xenotransplantation: folliculogenesis and recovery of viable oocytes. Plos One, v. 11, n. 6, e0158109, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, I. A. D.; SOUZA, A. K. N. de; FAYER, L.; MUNK, M.; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA, L. F. C. de; BANDEIRA, S.; CAVALLINI, G. S.; SOUZA, N. L. G. D. de. Cytotoxicity and bactericidal activity of alginate/polyethylene glycol films with zinc oxide or silicon oxide nanoparticles for food packaging. International Journal of Polymeric Materials and Polymeric Biomaterials, v. 72, n. 8, p. 577-588, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, B.; PENONI, C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; GUIMARAES, A. S.; BRANDAO, H. de M.; AZEVEDO, R.; FURINI, P.; RUFINO, S.; GESTEIRA, S.; MUNK, M.; MACHADO, M.; CARVALHO, W. A. Efeito do uso de sucedâneo do leite sobre a imunidade de bezerros. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFAYER, L.; ZANETTE, R. S. S.; SIQUEIRA, J. T. C.; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, C. G.; GERN, J. C.; SOUSA, S. M.; OLIVEIRA, L. R. C. de; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M. The distinct effect of titanium dioxide nanoparticles in primary and immortalized cell lines. Toxicology Research, v. 10, n. 3, p. 511-522, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGLANZMANN, D.; FAYER, L.; ZANETTE, R. S. S.; GERN, J. C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MUNK, M.; BRANDAO, H. de M. Caracterização físico-química de nanopartículas de dióxido de titânio para produção de nanocompósitos. In: PASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite-PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, A. C. C.; MUNK, M.; OLIVEIRA, V.; FERREIRA, A. P.; BRANDÃO, H. M.; GERN, J. C.; BRAYNER, R.; MARTINS, M. A.; RAPOSO, N. R. B. Preparation, characterization and in vivo biocompatibility studies of cotton cellulose nanofibers. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, v. 20, n. 10, 2020. 6532 - 6541

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAZA, A. P.; MUNK, M.; ONORATO, G. C.; NEVES, C. C.; BRANDAO, H. de M.; CAMPOS, J. M. S. Avaliação da genotoxicidade de nanopartículas de titanato de bário em Alium cepa In: SIMPÓSIO DE ECOTOXICOLOGIA, 3., 2016, Rio Claro. Anais... Rio Claro: Universidade Estadual Paulista, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMILHOMENS, G. C.; ALMEIDA, C. G. de; ZANETTE, R. de S. S.; SOUZA, N. L. G. D. de; MUNK, M.; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Biocompatibility and adsorption properties of hydrogels obtained by graft polymerization of acrylic acid on cellulose from rice hulls. Iranian Polymer Journal, v. 27, n. 12, p. 1023-1032, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMUNK, M.; BRANDAO, H. de M.; NOWAK, S.; MOUTON, L.; GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; YÉPRÉMIAN, C.; COUTÉ, A.; RAPOSO, N. R. B.; MARCONCINI, J. M.; BRAYNER, R. Direct and indirect toxic effects of cotton-derived cellulose nanofibres on filamentous green algae. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 122, p. 399-405, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMUNK, M.; BRANDAO, H. de M.; YEPREMIAN, C.; LADEIRA, L. O.; RAPOSO, N. R. B.; BRAYNER, R. Effect of Multi-walled Carbon Nanotubes on Metabolism and Morphology of Filamentous Green Microalgae. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, v. 73 n. 4, p. 649-658, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMUNK, M.; BRANDÃO, H. M.; NOWAK, S.; MOUTON, L.; GERN, J. C.; GUIMARÃES, A. S.; YÉPRÉMIAN, C.; COUTÉ, A.; RAPOSO, N. R. B.; MARCONCINI, J. M.; BRAYNER, R. Direct and indirect toxic effects of cotton-derived cellulose nanofibers on filamentous green algae. Ecotoxicology and environmental safety, v. 122, p. 399-405, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMUNK, M.; CAMARGO, L. S. A.; QUINTAO, C. C. R.; SILVA, S. R.; SOUZA, E. D.; RAPOSO, N. R. B.; MARCONCINI, J. M.; JORIO, A.; LADEIRA, L. O.; BRANDAO, H. M. Biocompatibility assessment of fobrous nanomaterials in mammalian embryos. Nanomedicine: nanotechnology, biology, and medicine, [S. l.], v. 12, p. 1151-1159, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de. Application of commercial pectinase entrapped in alginate beads on cagaita (Eugenia dysenterica DC) pulp hydrolysis for microfiltration process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. p. 621
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de. Antioxidant activity of yellow sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) after dehydration. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e35021, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; TEIXEIRA, A. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) biofortificado para a obtenção de farinha e produtos. In: SILVA-MATOS, R. R. S. DA; PINTO JÚNIOR, F. F.; SOUSA, L. A. M. DE. Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena. 2022. Cap. 4, p. 35-54.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Correlação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de. Changes in carotenoid profile in biofortified pumpkin after processing. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 719
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, C. A. B.; ABADIO, F. D. B. Clarificacao por ultrafiltracao de suco de abacaxi (Ananas comosus L.) In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program.... Sao Paulo, 1999. p.21.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, C. A. B.; ABADIO, F. D. B. Clarificacao por ultrafiltracao de suco de abacaxi (Ananas cosmosus L.). In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Anais... Sao Paulo, 1999. p.186- 188.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, C. A. B.; ABADIO, F. D. B. Clarification of pineapple juice (Ananas comusus L. Mer.) by ultrafiltration. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL - APLICACION DE TECNOLOGIAS DE MEMBRANAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. LATIONOAMERICANA, 1999, Quito, Equador. Abstracts. Quito, 1999. p.12.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. Special Issue devoted to Biofortification
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. B. F.; CARVALHO, L. M. J. de; RANGEL, C. N.; BIZZO, H. R. Microfibers for juice analysis by solid-phase microextraction. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 166-169, dez. 2008. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Lime Juice. In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29. p. 349-357 Ebook-PDF (Nutraceutical Science and Technology, 11).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; ESMERINO, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de. Jussaí (Euterpe edulis): a review. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e08422, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de. Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas de batata doce de polpa laranja. In: LEITE, D. B. G.; FRASSON, A. C. (Org.). Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Curitiba: Atena, 2017. 221 p. Cap. XI. p. 114-126 il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Degradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. R. G; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Carotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava: a preliminary study. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; CARVALHO, L. M. J. Selection of brazilian cowpea genotypes for zinc contents. In: INTERNATIONAL ZINC SYMPOSIUM, 3., 2011, Hyderabad. Improving crop production and human health: abstracts. Brussels: International Zinc Association, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; CASTRO, I. M. de; SILVA, C. A. B. da. A study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration. Journal of Food Engineering, v. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Validation of a method for determination of organophosphates in bean samples. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 724
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional